Paman Miki & Paman Donal

Temen – temen.. F

Farrel Takut

arrel mo cerita nih.. tapi hihihi..malu ah.. tu liat kan Farrel nangis?? Habisnya Farrel takuuut..

 

Awalnya.. Farrel ma ayah dan bunda jalan-jalan di mall. Trus biasa deeeh..ayah, suka menjadikan Farrel dan bunda sebagai objek photonya.. (tapi Farrel dan bunda seneng koq. Apalagi bunda.. wah paling doyan begaya didepan kamera..) hihii… Nah,.. waktu itu Farrel sm ayah dan bunda lagi di lantai 2.. photo-photo stelah sebelumnya masuk ke Gramed, cari-cari buku baru.. Eeeh.. dari atas, bunda ngeliat ada angkel miki dan angkel donal.. langsung deh bunda ajak Farrel dan ayah untuk photo bersama…buru-buru turun ke bawah.. sampe dibawah..banyak temen-temen yang juga lagi photo n becanda sama angkel-angkel tea.. Stelah udah sepi..diem-diem bunda mendekat dan minta photo..Awalnya mo photo Farrel sama angkel doang.. eh ga taunya Farrel nangiis.. habiiis.. angkelnya besar banget, Farrel kn takut.. jadi deh bunda buru-buru mendekat gendong Farrel dan photo lagi. Karena Farrel masih takut n nangis.. jadi deh ga ngadep kamera..

Masih takut

Ga usah liat aja

Ssst.. ini sih pengalaman pertama Farrel photo bareng angkel miki dan angkel donal..

8 thoughts on “Paman Miki & Paman Donal

  1. Cup Cup..Farrel..jgan nangis ya…makanya sebelum ketemu ama Mickey dan Donal, maunya Farrel ketemu dulu ama mama nya angel….biar gak kaget, soalnya wajah kami mirip he he he

  2. iksanudin said: Kasihan, sampai jerit2 gitu

    hwaduuuhhh..farrel…cup cup cup…jgn nangis lagi y…khan uncle mickey & uncle donald-nya baik2 koq..ughhh..pasti senang y bisa di gendong & foto bareng sm uncle mickey & uncle donald….kpn2 ajak farrel y…sun chayank..

  3. dhevra2806 said: uncle mickey & uncle donald-nya baik2 koq..

    iya, Farrel (juga..)..🙂.. Cuman angkelnya pada gede-gede y.. jadi Farrel takut. Kapan2 kita photoan sm angkel2nya y.. kl photo sama Farrel tar jadi Duo Farrel y.. hehehe.. Jadi Farrel ga takut lagi.. ^-^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s