jUst For FuN.. It iS 4 (haVe no Idea.. :D)

Judul Just For Fun It is 4 dari mamanya Tata sangat menarik perhatianku.. akhirnya ku klik deeeeh.. Baca sambil senyum-senyum.. skaligus pan jadi kenal lebih dekat sama temen yg slama ini cuman bisa ku kunjungi rumah maya nya aja.. hehehe..

Ga taunya..dibawah ada embel-embel.. Tadinya mo kabuuuur.. tapi tangan gatel mo nulis komen sekedar “hihihihi”doang… Waah..ternyata dikejar sampe didatengin ke rumah..hehehe..

Ok deh.. ta jawab timpukan maut nya..


A. 4 Pekerjaan yang pernah digeluti
1. Redaktur Pelaksana
2. Adm. Keuangan & Teknik Data entry
3. Koordinator Staff
4. Bunda Rumah Tangga

B. 4 Film Yang sering dipanteng
1. Spiderman (suka nonton yg superhero..:D)
2. Die Hard
3. Tom n Jerry (Ini mah bukan tuntutan anak.. emaknya yg suka.. :P)
4. Debat di TVOne (Ini mah bukan film…)

C. 4 Makanan paporit
1. Seafood (kepiting, cumi, udang, n sodara2nya..:D)
2. Bakso ( Sama banget yah..)
3. Segala yg berbau Mie (sama lagi deeeh…)
4. Masakan Mommy.. (hmmmn..ga da lawan pokoke..)

D. 4 Minuman yang gak bosen2 di minum
1. Minuman bersoda (hihihi..1 botol kl lg “g sadar” bs abis hy dlm waktu 2hari)
2. Teh manis
3. Teh tarik
4. Soya

E. 4 Website yg di Bookmark
1.
pojokasuransi dot com (soale author-nya hubby..hihihi..)
2. Ni yg satu ini..(ga bisa lepas.. :P)
3. Paman google
4. infobunda dot com (tempat kumpulnya para bunda yg gaul abizz…)

F. 4 Barang yang sering bolot mo dibawa
1. Barang yang dipesen utk dibawa (eeh malah sering kelupaan)
2. Uang receh/koin (utk parkir)
3. Bedak
4. Gendongan Farrel (Stroller nya dipake sama ponakanku, anak abang).

Naaah.. akhirnya… Siapa yg udah baca timpukan ini, punya kewajiban untuk menuliskan hal yg sama… Kalo engga… kan ku kejar sampe ke rumah.. hehehhe.. ga boleh kabur yeee…

2 thoughts on “jUst For FuN.. It iS 4 (haVe no Idea.. :D)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s