10 tHingS I LoVe.. 10 of mY nEeds..

Sebelumnya… Wanna say sorry dulu sama mba Murlina, permintaannya baru aku kerjain.. hehehe.. Secara ini kuanggap hutang..jadi kepikiran terus neh coz lum dikerjai, cuman karena waktunya yang ga paaaaaas.. jadi deh keundur-undur terus.. hehehe..

here, there are :

  1. Nyium. Hahahaha.. Sapa coba yang dicium?? Yups.. My Lovely Farrel.. Everyday..everytime.. Selama aku berada didekatnya, bermain, bercanda..slalu kuselipkan ciuman untuknya. Xixixix.. ga nahan soalnya..ngegemesin banget. Love u, baby..

  2. ngeMPi.. Ini nih udah mendarah daging juga. Pokoke begitu sampe kantor. Setelah absen..langsung deeeeeh buka MP dulu.. baca..liat.. n koment.. hehehe

  3. Makan or ngemil. Huahaha.. Ini mah kebutuhan bangeets.. Apalagi kalo dirumah..slagi makanan ada.. mulut ga berhenti ngunyah deeey..

  4. Jalan ke Mall. Ini kebiasaan yang udah jadi kebutuhan. Minimal 1 minggu sekali mesti jalan. Liat-liat..ilangin stess.

  5. Berkhayal..mimpi..mikir.. Ini mah sebenarnya sesuatu yang berbeda.. cuman yah lebih kurang itu sering aku lakukan..jadi kebiasaan.

    Berkhayal : Pengen punya usaha sendiri
    Mimpi : Usahanya bisa berjalan lancar
    Mikir : Gimana cara mewujudkannya y?? Ada yang bisa bantu ??

  6. Singing. Upps.. tapi hanya cocok untuk didengar diri sendiri. Kalo orang laen dengeeer bisa pada kabur semua. Adapun kebiasaan bernyanyi sangat berguna untuk : ngilangin stess (masa stess mulu y..), menghibur diri yg sedih, meramaikan suasana (daripada sepi kan?? )

  7. Online Shopping. Ini nih kebiasaan baruku.. Baru2 ini aja sih.. tapi udah cukup bikin aku geleng2 kepala sendiri (ya iya lah.. masa kepala orang mo digeleng2).

  8. Minum teh. Apakah ini disebut kebiasaan?? Bisa jadi. Sebenarnya sih, ini kebiasaan suami. Sarapan minum teh, maksi minum teh (teh panas or teh obeng), tar malem habis makan malem minta bikinin teh lagi. So.. langsung or ga langsung pasti ikut nyicipin daah..

  9. Curhat dan berbagi cerita ma nyokap. Aku sukanya curhat sama nyokap. Bliau adalah tempat curhat terbaikku. Trus..nyokap juga suka crita-crita tentang kejadian sehari-hari disekitar. So.. emang kita itu suka timbal balik.. Luv u, mom..

  10. Wadooow..bener-bener buntu neeh.. ga tau mo nulis apa lagi. Gilirin diminta aja.. ga muncul.. giliran engga..waaaah keknya banyak aja neh kebiasaan. Oh iya.. masukin deh..kebiasaan nonton tv. hehehe..

Okeeeh.. sheeeep.. Alhamdulillah.. dah selesai y mba.. utangku dah kubayar..hehehe..

Salam kenal..

6 thoughts on “10 tHingS I LoVe.. 10 of mY nEeds..

  1. mylittlehappyfamily said: sammmaa dong sis, aku jg hobiiiii bgt nyium cinan… kayanya nyium tuh dah jd gerak reflek aku kalo dideket dia deh… hehhehehe… walhasil, sekarang cinan jg hobbiii bgt dicium hehehehe…

    iya y.. suka refleks..nyiuuum terus.. hehehe.. Mgkn itu salah satu bukti cinta kita bwt baby yach…^-^

  2. mamakhaila said: ihhh…samamaaamaa…gak betah kalo sehari gak nyium rara..bisa ratusan kali…cuma kok rara males yach nyium mamanya..kenapa ;(

    Iya.. Farrel juga gitu koq mba.. Kalo ada apa2 baru deh dia mo nyium. Misalnya : aku lagi pegang kue trus dia mau kuenya..tar aku minta dia nyium dulu..baru deeh dia nyium.. Kalo engga, y susah juga..hehehe.. But without a kiss, kita akan tetap tau kalo our baby Loves us.. bener kn mba… ^-^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s