Taiwan Sweet Corn

Sebenernya dah dari kemarin-kemarin mo posting.. tapi adaaa aja yg bikin ga jadi-jadi.. mana inet nya kantor lemot lagi..hehehe..
Entah kenapa rasanya keseeel banget yach kalo kita sebagai pembeli ga diservice dg baik. Bukannya pengen dilayan macam raja sih, cuman kan ga enak aja kalo pas kita beli ntu penjual ga ada senyum.

Pelayanan Tidak Memuaskan



Beberapa minggu yang lalu aku beli jagung, itu tuh Taiwan Sweet Corn. Pas aku didepan, ntu penjual diem aja, ga say hello or tanya aku pengen rasa apa. Ya udah aku bilang lgs, “rasa keju yach”, senyum dikit kek, ngangguk dikit kek, eeh diem aja. Trus pas kita bayar pun, no thanks.. Ga ada sama skali bilang TERIMAKASIH. Cari kembalian dan lgs sodor ke aku. Hah!! Benar-benar ga ada pelayanan sama sekali. Setelah aku pikir-pikir dan inget-inget, ternyata, stiap kali aku beli Taiwan Sweet Corn di BCS kek, di Nagoya Hill kek, di Panbill kek, atopun di DC Mall..smuanya samaaa. Smuanya ga memberi pelayanan sedikitpun.. Senyumpun tidak.
Hoooi..hallooo.. pemilik Taiwan Sweet Corn.. tolong dooong pegawai/penjaga counternya ditatar sedikit.. dikasih tau gimana cara melayani pembeli dengan baik..

4 thoughts on “Taiwan Sweet Corn

  1. Kali memang mereka semuanya udah diajar harus serius kok mba. Atau barangkali juga ga paham bahasa mba, ya kan di Taiwan bahasanya mandarin atau kantonis gitew… Heheheheh

  2. zahratefiani said: oh ini namanya complain dot com yaa bun hehehhee…iya emang sebel kalo lg beli tp penjualnya jutek, mending gak jd beli deh hehhe…sabar buu…sabaaarr….

    Iyach..critanya komplen neh..sapa tau aja ada temennya pemilik TSC..syukur2 kl pemiliknya lgs yg baca.. hahahahha

  3. nanarici said: Kali memang mereka semuanya udah diajar harus serius kok mba. Atau barangkali juga ga paham bahasa mba, ya kan di Taiwan bahasanya mandarin atau kantonis gitew… Heheheheh

    hahaha.. Mba nana bisa aja.. hmmn.. laen kali aku coba pake bahasa mandarin yach..:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s