buaH ooooh BuaH..

Semalam dapet laporan dari nyokap.. about my Farrel.

Seperti biasa, setiap sore nenek selalu mengajak Farrel bermain disekitar kompleks. Asyik maen sepeda n liat ikan dikolam tetangga. Pas Farrel lagi mendorong sepedanya, tiba2 tetangga sebelah rumah, memanggil Farrel.
Dengan sigapnya Farrel langsung ninggalin sepedanya n pergi ke rumah tetangga yg memanggilnya, eeh lgs masuk kerumahnya pula sambil bilang, “bude..bude..”..

Wew.. terbersit rasa senang di hati bunda coz artinya Farrel udah mulai berani ke orang lain (dulu kn begitu dipanggil lgs pegang nenek/bunda erat2, pdhl udah diposisi sedang digendong)..

Ternyata oh ternyata.. Farrel lgs dateng coz dia tau mau dikasih jeruk sama bude. Kemarin juga gitu, lgs dateng bgtu tau mau dikasih apel..


Ini nih yg bikin bunda malu.. hehehe.. Secara alhamdulillah dirumah ga pernah lepas dari yg namanya jeruk, always tersedia di kulkas. Dikulkas minimal ada 2 macam buah yg sll bunda siapin untuk Farrel, Jeruk-apel, jeruk-pir, jeruk-pisang, dll. Tar dikirain macam tak pernah dikasih sama ortunya, sampe segitu senangnya (maklumlah.. banyak bisik..bisik tetangga..).. Hmmn.. tapi yg namanya anak-anak, manalah dia mikirin yg seperti itu.. Yang penting dia suka sama apa yg mo dikasih..ya diambilnya, walaupun dah sering dikasih ortunya.. hehehe..

Aku hanya ga ingin Farrel jadi “pengecek”. Apa yach untuk bahasa Indonesianya? Maksudnya ga ingen Farrel suka ngaces bgtu liat orang makan apaaa gt.. Seperti kepengen makan itu juga.. Hmmn..

12 thoughts on “buaH ooooh BuaH..

  1. khaniaicha said: hehehehe…namanya juga anak-anak. Mau ngedeketin orang lain kalo akan di kasih sesuatu🙂

    hehehe.. rata2 anak kek gt y mba?Ni Farrel pas ketemu orang lgs ga mo lepas dari bunda or neneknya..tp bgtu “disogok” dg makanan langsung mau…😀

  2. yurieganteng said: ngak masalah kali say namanya juga anak2 cuek aja sama bisik2 hihihihiihi kalo kita pikirin malah pusing sendiri

    hmnn… itulah mba.. masih suka kepikiran tetangga oh tetangga.. bisikannya itu loh.. hehehe..Mo cuek aja deeeh kalo g pan pusing y mba.. hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s