Main Ayunan

Asyiik.. sore begini..saat bunda dan ayah libur, memang hari yang menyenangkan. Kenapa?? Karena artinya Farrel bisa main sama ayah dan bunda sepanjang hari. Sore ini, ayah dan bunda ajak Farrel main di STC (Star Trade Centre) Mall yang ada tak jauh dari rumah. Asyiik loh temen-temen. Ini kali pertama Farrel naik ayunan sama bunda.. tuh liat aja expresi Farrel. Awalnya sih Farrel takut, goyang-goyang gitu. Makin lama bunda ayunnya makin kenceng.. Eeeeeh..ternyata asyik banget makanya Farrel sampe ketawa kesenengan begitu. Kalo bunda sih malah jadi syerem karena terlalu laju, ser-seran jantung bunda katanya..hehehe.. Nah.. ayah sebagai photographer. Langsung deh menangkap momen itu dengan kameranya… Memang, untuk mendapatkan ayunan itu mesti tunggu giliran. Maklum kalo sore..tempat ini banyak dikunjungi anak-anak sebesar Farrel.. mereka mau maen juga kayak Farrel.

Sssst..temen-temen.. kayaknya bunda Farrel ikut menikmati juga tuh naik ayunan nya. Maklum dah lama banget kan..bunda ga maen ayunan lagi..hihiiihi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s