Barelang&Kampung Vietnam

Kalo kemarin bunda gracia omongin simpang rujak di batam, aku mah mo omongin tentang barelang..hehhehe,… dah basi y… gpp deeeeh.. dikit aja. Sebenarnya..nama jembatan itu bukan barelang tapi Jembatan Raja Haji Fii Sabilillah.. tapi emang terkenalnya dengan sebutan Barelang yaitu merupakan singkatan dari (Batam Rempang gaLang).itu smua nama-nama pulau yang dihubungkan oleh jembatan. Asli nya mah.. ada 4 jembatan.. cumaaan..ya itu tadi..yang terkenal cuman jembatan 1 nya.. hehehe..

Trusss… kalo udah omongin jembatan 4 nya barelang.. kita bisa tuh ketemu yang namanya KAMPUNG VIETNAM. Tempatnya orang-orang Vietnam mengungsi saat di Vietnam terjadi perang.. trus juga ada tuh perahu yang mereka naiki..

Dulu.. pas aku masih berdua, pernah tuh kesana trus mancing… wiiih.. airnya jerniiih bangeeet.. ikannya keliatan.. tapi sayangnya sampe acara mancing slesai.. ga satu pun ikan yg nyangkut Padahal pake umpannya sotong segar loh.. Ternyata mau nya sama udang..

Next time deh aku ceritain yah?.. sama kasih photo tempatnya sekalian.. Soalnya hard disk komputerku lagi rusak.. padahal smua photo nya ada disitu..

5 thoughts on “Barelang&Kampung Vietnam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s